美術紙介紹

日本原生手感紙

古老淳樸風味的手工紙觸感,特有紙漿抄製交織,呈現紙張自然紋路的原始風貌,手工紙的觸感及印刷品質是市面一般棉紙無法比擬的。本款手感紙皆為食品級用紙,可直接與食品接觸是一大特點。因紙材較薄,無法直接製作紙盒,較適合貼合於手工盒上。

美術紙材介紹-日本原生手感紙

清水模

市面上唯一使用100%再生紙漿製作而成,紙張自然平整、紙質硬挺,擁有超平滑紙面和細膩的觸感,紙色沉靜不多飾,以簡約美學擄獲現代人。

美術紙材介紹-清水模

拉斐爾

為義大利進口美術紙,擁有如織品般觸感,義大利造紙工藝使得紙張有絕佳的硬挺度。含20%以上的再生紙,更符合環保綠能的新概念。

美術紙材介紹-拉斐爾

色季

紙張本身色彩極具飽和度,散發出當代藝術與古典人文所具備的特殊氣息,可使用於各式創意與包裝上,提昇產品本身質感與收藏性。

美術紙材介紹-色季

律動魔斯

義大利進口美術紙,獨特的耐晒抄製法,顏色濃郁均勻,線條紋路呈現不精確勾勒,色彩溫暖兼具高貴質感。

美術紙材介紹-律動魔斯

黑摩卡

有最自然的紋理、無塗佈,紙張保留狂野獨特的觸感又不失高雅神秘的特質,紙張堅挺及具有耐折度,絕非一般黑卡可比擬。

美術紙材介紹-黑摩卡

慕尼黑

市場上唯一用100%再生紙漿製成,紙張自然平整、紙質硬挺,超平滑的紙面和細膩的觸感適用於任何印刷設計和包裝藝術、極致的質感絕對會為您的作品帶來無限的價值。

美術紙材介紹-慕尼黑

卡古拉

市場上唯一用100%再生紙漿製成,紙張自然平整、紙質硬挺,超平滑的紙面和細膩的觸感適用於任何印刷設計和包裝藝術、極致的質感絕對會為您的作品帶來無限的價值。

美術紙材介紹-卡古拉

原生經典手感紙

來自日本原生經典手感紙,有著古老純樸風味手工紙觸感,特有紙漿抄製交織、呈現紙張自然紋路,手工紙觸感及印刷品質是市面一般棉紙所無法比擬的,難得是所有手感紙為可直接接觸食品級紙品。因紙材較薄,無法直接製作紙盒,較適合貼合於手工盒上。

美術紙材介紹-原生經典手感紙

簡約卡

市面上唯一使用100%再生紙漿製成,紙張自然平整、紙質硬挺,擁有超平滑紙面和細膩的觸感,紙色沉靜不多飾,以簡約美學擄獲現代人。

美術紙材介紹-簡約卡

閃舞影冰

精益求精,好紙不滅,完美精緻表現出有如頂級鑽石的完美拋光,完美對稱,完全釋放出耀眼奪目的燦爛火花。

美術紙材介紹-閃舞影冰

豔光紙

來自義大利的紙張,時尚、奢華。紙張韌性強,原廠珍珠塗層工藝質感,有別於市面一般紙,多樣化選擇加上創作思維,將引領潮流,更提升產品附加價值。

美術紙材介紹-豔光紙

義大利柏克

義大利經典的壓紋工藝,創造出細緻的布紋質感,非一般市售壓紋紙可擬;原色漿有著不易褪色的優點,色彩鮮明更能在視覺上形成強烈對比。

美術紙材介紹-義大利柏克

曼巴

義大利皇家貴族的典雅氣息,60%的環保無濾紙漿,加上20%棉與20%纖維抄製而成,獨特手感與色澤,將為您的作品展現不凡氣勢。

美術紙材介紹-曼巴

紫羅蘭

義大利皇家貴族的典雅氣息,60%的環保無濾紙漿,加上20%棉與20%纖維抄製而成,獨特手感與色澤,將為您的作品展現不凡氣勢。

美術紙材介紹-紫羅蘭

極光星夜

閃耀細緻的珍珠光塗佈,平整的表面光澤絢麗,奢華不流於俗,兼具時尚和科技的質感,是新時代的紙張。印刷適性佳,一般油墨即可完美表現,特殊的塗佈技術,在印刷後所呈現的細膩度非一般珍珠紙能達成。

美術紙材介紹-極光星夜

激流卡

色澤忠於原味,紙張韌性及耐折度優於市面上的紙張,擁有自然紋路的觸感,印刷後上水性光,可維持紙張觸感與視覺同時兼具防汙效果。

美術紙材介紹-日本原生手感紙

我們提供各式高級美術紙材,每款美術紙皆有不同厚度可選擇,可依所需的盒型或紙袋規格,挑選適合的材質與厚度,搭配燙金、打凹凸等後加工方式;因紙盒、紙袋的款式與製作工法不盡相同,並非所有美術紙都適合製作,建議可來店看實際紙樣或洽詢服務人員。